新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
夏邑縣縣長劉海鷹考察恒天重工
時間:2020-06-28  來源:林河酒業  作者:盧山
        6月28日,夏邑縣縣長劉海鷹、恒天華商非織造布產業園董事長劉衛軍走進恒天重工股份有限公司,與恒天重工股份有限公司黨委書記、董事長李泉,總經理王國俊商定戰略合作事宜。三方一致表示,加快推進恒天華商非織造布產業園項目建設,實現商丘紡織行業高質量發展。

        劉海鷹在座談交流中指出,根據商丘市委、市政府工作安排和統一部署,夏邑縣全面支持恒天華商非織造布產業園項目建設,切實增強推進重大項目建設的緊迫感、責任感,堅持全年目標不變、任務不減、標準不降,堅持在常態化疫情防控中加快推動經濟社會發展,緊緊抓住重大項目“牛鼻子”,全力以赴把失去的時間搶回來,把落下的任務補起來,把新冠肺炎疫情影響降到最低,堅決奪取疫情防控和重大項目建設“雙勝利”。

        李泉熱烈歡迎劉海鷹一行考察恒天重工并表示將同商丘市委、市政府和夏邑縣委、縣政府加強合作,共同推進恒天華商非織造布產業園項目建設。恒天重工歷經60多年的發展,已成為我國裝備制造業技術先進、裝備精良、產品多樣、輻射面廣、成套性強的大型骨干企業和主要紡織機械出口基地。作為中央企業的一員,我們將高度重視并全力支持恒天華商非織造布產業園項目建設,以此推動商丘紡織行業技術升級和結構調整。

        劉衛軍在發言中強調,恒天華商有決心、有信心、有能力、有實力把合作項目規劃好、建設好、實施好、管理好,真正把合作項目建成惠及商丘經濟騰飛的重大民生工程,成為環境與經濟和諧發展的生態項目典范,全力打造具有世界影響力的非織造布領袖企業。

        恒天華商非織造布產業園由中國恒天集團、商丘市人民政府、夏邑縣人民政府、河南恒天華商非織造布有限公司共同建設。該項目符合中國恒天集團高端新材料的發展方向與戰略規劃,是中國恒天集團在商丘建設的中國非織造布新技術試驗基地和中國產業用紡織材料檢測中心。
 
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)
成年大片免费视频播放,亚洲亚洲色爽免费视频,青青草在线视频,免费听歌